迷你句子

“调戏对象嘎嘎有趣的的脑筋急转弯”

经典
分享海报
低俗违法内容举报邮箱:hrhm@eyou.com

1、提问:

小明和小姨一起坐船,

为什么船翻了?

答案:

因为友谊(有姨)的小船,

说翻就翻。

2、提问:有对连体婴,姐姐叫玛丽,妹妹叫什么?

答案:梦露,(玛利莲梦露)。

3、提问:

你猜鹦鹉、孔雀、鸽子,

谁适合在饭店做服务员?

答案:

孔雀,

因为孔雀可以开屏(开瓶)。

4、提问:

你知道哪位历史人物最欠扁吗?

答案:

苏武,

因为苏武牧羊北海边(被海扁)。

5、提问:

你猜木兰女扮男装,

为什么没被认出来?

答案:

因为木兰无长兄(胸)。

6、提问:

有什么办法,

能使眉毛长在眼的下面?

答案:

倒立

7、提问:诸葛亮对风说:风啊,你向西刮,你猜风说了什么?

答案:风说:你才像西瓜(西刮)。

8、提问:

从前有个人姓铁,

他从小就不长头发,

请问他得了什么病?

答案:

老铁没毛病。

9、提问:

为什么女娲一边捏泥人一边笑?

答案:

因为做人嘛,

最重要的就是开心呀!

- 关注迷你句子 补充浪漫细胞 -

- 关注效文网 查大学、查专业,更方便!

关注公众号《温度句子》

低俗违法内容举报邮箱:hrhm@eyou.com

为您推荐

  • “ ˗ˏˋ🥁ˎˊ˗救命,好喜欢这句~”
    经典
  • “最近很火,你却不懂的新梗🤪”
    经典
  • "钟意了很久的朋友圈氛围感文案"🧡
    经典
  • “²⁰²⁶𓈒𓐍🪂够你发很久的ᩚ文案🥂.”
    经典
  • “这段话,适合任何关系,太有感觉了”
    经典
  • “这段话,适合任何时候的你~”
    经典
  • “人生哪有那么容易,听完你就明白了”
    经典
  • “熬夜就这样发,笑死你的朋友圈”
    经典
  • “˗ˏˋ🥁ˎˊ˗落落大方的你,朋友圈就这样发🧡”
    经典
  • “安安静静过日子就好,欲望太多,你会发觉这人间处处是陷阱~”
    经典
  • 皖ICP备2024032987号-5
    迷你句子
    “调戏对象嘎嘎有趣的的脑筋急转弯”
    1、提问:小明和小姨一起坐船,为什么船翻了?答案:因为友谊(有姨)的小船,说翻就翻。2、提问:有对连体婴,姐姐叫玛丽,妹妹叫什么?答案:梦露,(玛利莲梦露)。3、提问:你猜鹦鹉、孔雀、鸽子,谁适合在饭店做
    2024-11-03 08:44
    Recommend
    迷你句子网(www.mijuzi.com)为你收集了暖心的句子,励志名言,名人语录,人生格言,个性说说,唯美诗句,情侣签名,节日祝福语,句句实用。
    扫码阅读原文