1、 有一个西红柿去理发,他坐了很久理发师也一直没有给他理发,西红柿就说:你理理我呀你理理我呀!
2、 、从前有一只很矮的鸭子,别人都叫他矮鸭,一天矮鸭走着走着掉泥坑里了,然后它就变成了矮泥鸭,矮泥鸭
3、 我刚刚吃药了,你猜是什么药,是“你很重要”
4、你知道我今天发现了一个什么岛吗?

答案:为你神魂顛倒
5、 迪迦哪里的?
答案:东北的,因为我迪迦(的家)在东北,松花江上啊~~
6、 你知道海为什么是蓝色的吗?

答案:因为海里的鱼在吐泡泡 “blue blue blue”
7、 为什么小动物聚餐的时候,只有小象生气?
答案:因为聚餐地点是气象局。
8、 为什么饿了就要去坐地铁?

答案:因为那里有闸机(炸鸡)
9、 被子生气了会说什么?
答案:惹到我,你算是踢到棉花啦~
10、 羊被剃毛后为什么晚上睡不着了?

答:因为它失绵了
11、 你知道为什么我能在14亿人口找到你吗?
答:因为我是(知猪侠)
12、 有一个中国人好几周没有吃饭,你猜他怎么样了

答案:他练成了 chinese空腹
13、 煎蛋爱上了荷包蛋,它拿吉他到荷包蛋楼唱什么歌?
答案:这是一首煎蛋的小情歌
14、 你知道一块冰最想干什么吗?

答案:最想退伍,因为它当兵(冰)当的太久了
15、 知道为什么蘑菇和橙子说去死橙子就去死了吗?
答案:(蘑菇是菌类)菌要橙死,橙不得不死
16、 老师问小明6-1等于多少?小明说是1+4,小明为什么不说答案?

答案:因为小明不讲武(5)德(的)
17、 小李去参加游泳比赛,为什么他总是输呢?
答案:因为他总是在比赛前喊:“我要划水&39、;了!”
18、 什么水果最胆小?

答案:木瓜,因为它 papaya(怕怕呀)
19、 又有一天鸭鸭陪女朋友去逛街上很拥挤,鸭鸭慌乱中握住一只手结果不是他女朋友的,于是他不好意思的说:握错了鸭 我错了鸭-
- 关注迷你句子 补充浪漫细胞 -
- 关注效文网 查大学、查专业,更方便!
